Валютная пара - USDCAD, с начала недели начинала разворачиваться в сторону покупок против основной медвежьей тенденции, но как видим выше сопротивления - 1.4464 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится у...
А я вот задаюсь вопросом о вероятностях роста. GBP/USD на текущий момент больше смотрится в снижение, чем в разворот. Если бы покупатели смогли удержать пару на уровне поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, то вполне с понедельника могли бы...
Ага, попутно лаптем щи хлебая Идеальным местом для себя считаю новый ЖК на первой линии Невы в Санкт-Петербурге, с видом на воду... Эх сказка И чего, а знаешь в чем разница между нами мы родились в холоде и по этому мы закаленные, а вы родились в...
Приветствую, Evgeniya Cool! Если будут делать такие же остановки для набора объёма, как на этой неделе, то можем сходить выше 0,9150 по USD/CHF и без коррекции. У меня пока по сигналам пусто, ранее писал в этой ветке о том, что жду 0,9250 — для...
Ну да, в плане подсчётов тебе конечно проще. Но ничего, возможно и у меня будет в следующий раз простая математика. Я так подумал что сумма придёт мелкая и поэтому гулять так гулять. Наверное со стопом недельку попробую, а то тут идеи очередные в...