Ещё не забывайте, что Трамп пообещал "устроить ад", если Хамас не отпустит всех заложников до 20-го января. А вчера Маск в своей сети Х написал, что все противники Израиля должны быть уничтожены. Так что Канада и Гренландия могу показаться...
Здравствуйте Евгений Игоревич, Вы как раз тот счет решили рассмотреть, где скорп еще не полностью по крипте работал. Давайте тогда детальнее рассмотрим. Мы имеем, что несмотря на минуса по валюте, крипта перекрыла все и принесла прибыль. Далее,...
Конкурсы разные бывают, большинство рассчитано именно на вжухи, там мне точно делать нечего. Отличие этого конкурса от большинства, что тут разгон вжухами маловероятен, я попробую поучаствовать с повышенными рисками 10-20%, при нормальном риске 3%,...
Сам по себе жизненный путь тернист, он наполнен различными событиями, открытиями, взлетами и падениями, я имею в виду «светлые и черные» полосы, как их обычно называют. Это совершенно нормально, так как тот человек, который что-то делает,...
GBP/USD Д1. Всем доброго воскресного дня! И хороших выходных. Давайте посмотрим пару GBP/USD на днях ведь неделя была не простой, где мы в отличии от EUR/USD смогли пробить вниз дневную зону поддержки на 1.2367 - 1 2293. Что открыло на путь к...