Доброе утро Виктор! А у меня снова получается так, что "Баба-Яга против". Я хоть внешне на нее не похожа, но вот в данном случае противностью очень даже... Так вот, по EUR/USD по моим разметкам рисуется стрелочка с продолжением роста. Да, возможно я...
Приветствую. По AUDUSD ожидаю разворот вниз в самом ближайшем времени. Только если цена уйдёт выше сильного уровня 0.6330 и там сможет закрепиться. Вот тогда я поверю в рост. А так, основной сценарий для меня - это разворот третьей волны коррекции...
Понятно с твоим телевиденьем. Так не знаю есть у вас в магазинах там, или нет простая приставка на 20 каналов. В неё вставляется кабель от антенны и можно воткнуть модем, какой у меня, для ноутбуков и компьютеров. Приставка идёт с пультом и качай,...
Всем доброго времени суток. Это как это так то? Если всё понятно, то и стыковаться должно, а если не стыкуется, значит что-то не допонято. Мониторинг показывает абсолютно верно, всё как и положено, ошибок не замечено уже давно. Всё допилено и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В настоящее время Bitcoin сжат буквально в пружину, по-другому и не скажешь, предыдущие 10 свечей как раз об этом нам говорят, цена фактически стоит на месте. Провёл на скрине горизонтальную линию выступающую в качестве...