Добрый день. Поиск индикатора- отмечающего каждое изменение местоположения экстримов Зиг Зага на участках его движения- привели только к индикатору ZigZagArrow.mq4, но в нём есть одна проблемка- каждая перезагрузка графика, приводит к исчезновению...
Хорошего дня!! Неужели у AUD/CAD, получилось сегодня вырваться из границ бокового диапазона, и как не странно, над уровнем сопротивления 0.8893, была сформирована точка входа на бай, после чего, покупатели погнали пару в сторону севера. На данный...
GBP/AUD. Ну что, пока на мой взгляд здесь на паре фунт австралиец ничего интересного, всего лишь произошёл откат к уровню 2.0711. То есть я это к тому что с текущей локации может как продолжиться нисходящее движение, так в принципе и бык способен...
EUR/CAD. Уже честно говоря немного поднадоела эта консолидация, долго торгуемся в боковике а я рассчитывал что всё-таки чуть быстрее пойдём в южную сторону так как до выходных не успеем добраться к зоне поддержки 1.5239-1.5115. Ну, ничего здесь к...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится боковик или возможен другой...