Тем более смотрю, тебе такое удовольствие доставляет, прикидываться стариком! Не могу же я лишить тебя этого удовольствия! Хотя мне бы никогда в голову не пришло, назвать мужчину в 50 лет старым! : Ну и отлично! Вот такими короткими перебежками и...
Да, но стоит так-же отметить на эмоциональную сторону трейдера. Часто убытки связаны не столько с техникой или стратегией, сколько с эмоциональным фактором. Это страх, жадность, желание быстрее вернуть потерянное. Даже хорошая торговая стратегия не...
График D1 - валютная пара EURJPY. На прошлой торговой неделе поначалу потащили за макушку сбивать их стопы, долго там на макушке удержаться не удалось и после цена все оставшееся время недели постепенно снижалась достигнув восходящей линии....
Доброго дня! Конечно, после каждого роста идёт откат и после каждого снижения тоже идёт откат, но вся проблема заключается в том, сколько по времени будут длиться одно движение и сколько другое, а также какое расстояние пройдёт график за это время....
Добрый субботний день, Евгений EURUSD М15 Вторая половина пятницы прошла за явным преимуществом продавцов и валютная пара EURUSD показала неплохое снижение, сделав на М15 повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.1164. Однако не...