EURUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена добралась до сопротивления 1.04974. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на сегодня у меня приоритет был рост, рост был приоритет в сторону сопротивления...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.86845. Эта котировка расположена между уровнями 1.86630 и 1.87563, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет всем! Девушки, привет! Однако, что-то тут у нас на Bitcoin творится странное. Ходим туда-сюда по тысяче долларов. Нет ну как, в принципе биткоин такое может, просто для последнего времени это нехарактерно. А вот на каком фоне это идёт, это...
Твои опасения не напрасны и, твои надежды не оправдались. Влетел я с нефтью не хило. Один счёт возле аут - стоп топчется, а второй счёт не знаю вытяну, или нет. Какие прогнозы по этой мазутной жиже? Хотя бы второй счёт вытянуть. На каких,...