Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.84928 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 30 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD- h4 - обзор вариантов движения с 30 апреля 2025 г. Предыдущий...
Привет Елена, интересная новость. Понаблюдаем за рынком. Ты какой процент от капитала думаешь закинуть в эфир под эту идею? У меня еще заказ к тебе. Если попадется что-то интересное связанное с монеткой Polkadot, то напиши свой обзор. Либо здесь,...
Привет еще раз. Если честно, рынку как-то все равно у кого какие потери. Есть спрос значит получим северное движение, не будет его, увы пойдем на снижение. Но как говорил немного ранее, признаки снижения еще отсутствует. На Н4 так и продолжается...
Ага, я напишу, а меня забанят на неделю. Мне-то в данном случае просить средства нет нужды, я их ночью честно отобрал у рынка и чек приклал, и что для "Блокбастера" пометил, ну, упомянул, - я умный, что бы там не говорили.))) Ладно, рибейт уже...