EUR/USD. Ну что здесь можно сказать, пока лично для меня совершенно ничего интересного нет тут на паре евро американский доллар. В принципе цена может расти и к 1.1500, в этом плане предсказать сложно. Но если потом начнётся нормальная коррекция,...
NZD/USD . Покупатели неплохо вцепились и удерживают цену пока идёт боковой вариант. Явно покупки могут набирать. По сути выход на обновление максимума 0.6026 приближается и на днях должны сделать выход в накопление выше. Практически в центральной...
По валютной паре AUD/USD в данный момент я намерен рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,6430 с целями на 0,6484. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Добрый день, Евгений, удачной недели. GBP/USD дневной график Валютная пара GBP/USD воспользовалась моим отсутствием и вчера все-таки обновила хай прошлого года 1.3433, хотя технически такое развитие событий было ожидаемым. На дневном таймфрейме...
EUR/USD Ох, друг мой, к сожалению, в нашей торговле чаще всего происходит так, что минусы увеличиваются, а плюсы, к сожалению, медленно растут. А на данный момент наблюдается давление на север, по ходу покупатели опять решились посетить уровень...