Крутой конечно рост получили за пару дней, монеты по 30-40 процентов роста показали у меня, давно конечно такого не было. Надеюсь, что это не разовая акция и рынок продолжит накачиваться новой ликвидностью! Эфир показал рекордный суточный рост за 4...
Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...
Приветствую присутствующих спекулянтов трейдеров форума. Приятных выходных и удачной торговли без . Торговая пара - GBP/USD. Недельный тайм. Цена сотворила ещё одну свечу в виде медвежьего пинбара. Это конечно же круто и много обещающе в плане...
Пётр, приветик. М30 по валютной паре GBPUSD находится сейчас в области покупок, ибо сохраняет свое положение выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но в то же время появилось сейчас медвежье поглощение, которые ведет вниз и наверняка скоро...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю снова медвежьей свечой, но в данный момент это как раз ни о чём не говорит. В целом, медвежий настрой сохраняется, но пара практически всю неделю провела в боковике со всеми вытекающими...