EUR/JPY. Приветствую, Belaja! Несмотря на новостной фон, техника сегодня отработала хорошо. Отмены восходящего тренда не было, плюс переписали сопротивление на 164,60. А это усиливает сигналы для покупок внутри дня, но теперь нужно откат вниз...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...
Четвёртое касание - цена инструмента #MSFT (акции компании Майкрософт) пробила уровень 444,64 (СЕВЕР) #MSFT, М15 Пробой произошёл сразу на открытии северным ГЭПом, что ожидаемо было уже с ночи, когда рынки отреагировали ростом на новость о...
Приветствую. Тренд по USDCHF продолжается нисходящий. И пока что я рассматриваю данное движение на верх как глубокую коррекцию. Которая скорее всего сейчас разворачивается и движение второй волны должно вернуть цену к уровню 0.8040 для повторного...
А я уже беспокоиться начал, когда ты не открыл сразу новый счет после слитие 149...