Приветик. Золото XAUUSD на графике М30 с трудом выходит в область покупок в последнее время, однако максимумы продолжаем обновлять и от них цена далеко не откатывает. Так вот и пятницу закрытие рынка произошло прямо на верхней границе индикатора...
Доброго воскресного вечера. Как в принципе и ожидалось, выходные дни проходят в весьма спокойной форме на Bitcoin, стандартная картина. Были некие мысли о повышенной волатильности на фоне происходящего эффектного падения в пятницу, но как видим...
Или со стопами, или без плечей. Да, можно просто покупать какие-то криптовалюты и держать их как ещё другие инструменты. И в это время продолжать торговать обычными валютами, которые более привычны. С плечами, конечно, можно больше заработать, но...
Привет Оля, наработки полученные от размышлений по ситуации в эксперименте - просто бесценны. Тут Парус несколько идей высказал и я тоже, но это маленькая часть от разных подходов. Оказывается, все намного разнообразнее как со стопами так и с...
Я никогда не считал, сколько там по итогу пунктов получилось, вроде как можно настроить терминал, чтобы показывал прибыль в пунктах, но это мне неудобно. Совсем было бы неплохо, чтобы этих пунктов было много-много. И всегда ожидаю, что их будет...