Доброе утро, Пётр!Да, XAUUSD-очень своеобразный инструмент. Только привыкаешь к его движению, а он возьмет и перестроится. Вот вчера шла нисходящая тенденция. И все новости по Америке вечером вышли в зеленой зоне и должны были укрепить доллар....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло три торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением, но по сути пилит на месте в боковом диапазоне. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно...
А как можно торговать большими объемами при малых рисках? Я так понимаю, если открывается ордер достаточно большого объема для текущего депозита. То уже при самом открытии получаем солидный "минус" на "спреде", не говоря уже о том. Если цена еще...
USD/CAD Всем Добрый вечер! Наконец то это случилось. Величайшее событие. Инструмент обновил все таки ближайшую низинку, а вместе с ней и нашу запланированную первую цель. Позиции в частичном профите. От некоторых пришлось даже отказаться. Стопы на...
Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1 продолжается северная коррекция и ближайшая...