Всем привет!! #CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка...
GOLD находится в аптренде с начала марта, рост ускорился, как только в конце прошлой недели золото вышло на новые высоты. На уходящей неделе спот-цена установила новый рекорд на $3057. Мы рассмотреть этот прорыв в качестве начала нового импульса...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Сегодня торговал нефтью, но мои торги принесли мне убыток. И так давай с тобой рассмотрим два таймфрейма по черному золоту: график Н4 и график Н1. Начнем с четырехчасового графика. На нем у нас ранее после того...
Привет, гарантированно не будет слива большого депозита, потому что будут сливаться маленькие депозиты или почему? Я по нефти пожалуй возьму паузу. Надо что-то попроще. А то с этим тестированием по работе как в пропах, произошли какие-то изменения....
EURUSD Доброго. У меня ближайшие цели для продавцов евродоллара находятся на уровнях поддержек 1.0765-0631-0534 седьмой, шестой и пятой фигуры с дальнейшими попытками покупателей продолжить северный разворот долгосрочного нисходящего тренда...