Ну тут если разбираться в контексте, в котором мы это обсуждали, то именно про направление я и говорил. А в частности, там я сказал за Трампа и что рост был именно на нем(опять же, сейчас речь не о том, можно было это спрогнозировать или нет, такое...
По паре GBPAUD данная картина демонстрирует начало нового развития восходящего тренда и логично в таком контексте открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной...
У меня вот так вот и случилось еще в начале осени если не ошибаюсь, аннулировал только 1 ордер, который по времени не дотянул до положенных пяти минут. Иногда интуитивно фиксируешь прибыль, а только потом обращаешь внимание на время закрытой...
Индекс доллара США USDX Открываем четырехчасовой график по индексу доллара США и видим, что индекс доллара продолжает торговаться в рамках восходящего ценового канала и после очередного отбоя от линии поддержки от уровня 98.90 индекс перешел к...
Ты через телефон редактировал или использовал специальный онлайн-сервис для редактирования файлов в онлайн формате? Если с документами порядок, никаких проблем с прохождением верификации быть не должно. Например, если фото имеет низкую четкость,...