Здравствуйте, gonsaless! #USDJPY, H1. Хотела бы обратить внимание на снижение Stochastic на часовом интервале при снижении цены USDJPY от 160.64 к 160.28. Этот диапазон внизу не отработан, а по подвалу Stochastic прошёл весь ход и почти вступил в...
Добрый вечер, сударыня GBP/USD дневной график Наташ, на дневном графике от локального максимума 1.3656 валютная пара GBP/USD начала новую волну снижения с ближайшей поддержкой по уровню 1.3309 (угловая отметка 135 градусов). А основным...
Продавцы продолжают поход в сторону юга, и сегодня, при прогибе, был протестирован тотальный уровень поддержки 61.46, к которому так сильно стремились медведи. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув SILVER в сторону севера, стали...
Да почему не чего не произошло, вон с 1,1545 опустились к 1,1517, как бы не о чем, но можно было продажу подкинут, а потом и покупку, ну я не стал этого делать, жду что хоть чуть повезет и цена соберет мои покупки, у меня завтра крайний день по...
EURUSD Новости из США подтолкнули доллар к отметке 100,0, поэтому евро продолжает падать. Падение просматривалось и по сегодняшнему левелсу. ОЗ опять положили над ценою, а КТЛ на верх ОК. Падение конечно так себе, за день прошли 30 пунктов до БД. От...