График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Пока имеем по представленному графику Н1 цена на Золото обновила максимальные значения как предыдущего дня, так и недели и в настоящий момент идут действия со стороны покупателей для того чтобы...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Да вчера пара прикололась и выдала нам такое хорошее движение по югу порядка 190 пунктов юга. Чего я конечно не ждал, но тем не менее, на этом движении мы имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля...
USD/JPY ,технический анализ. Пока этого сделать быкам не удается, но и уровень поддержки отм. 156,690 пока удается удерживать покупателям в своих руках, а значит и торговый диапазон продолжает быть своего рода тем самым диапазоном- накопителем...
В ситуации с канадцем я по-прежнему придерживаюсь мнения, что стоит ждать нисходящего движения. Правда, о далеких перспективах говорить не приходится, так как все ожидания могут быть лишь в рамках коррекционного снижения. Диапазон 1.4430 на сегодня...