GBP/USD. Привет, уважаемый коллега Павел. Да, тут полно интересного. Сейчас я рассматриваю валютную пару GBPUSD на четырех часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2894 и сейчас торгуется на уровне 1.2921....
По валютной паре GBPUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.29732 и 1.29737. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.29163 для продаж как то не очень перспективно...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7189. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7176. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
GBP/USD в данный момент торгуется в малом восходящем канале и не оставляет своих попыток вернуться обратно в верхний где до этого торговалась две недели. Сопротивлением, которое сдерживает рост выступает верхняя граница с ценой 1,29888 и пока оно не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4372) Если цена выше не пойдет буду...