GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги открылись и открылись они с достаточно сильным южным гепом и пара фунт/дол упала с уровня 1.2407 до уровня 1.2375, на котором и торгуется британец на момент написания данного...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...
Ну что сделаем домашнее задание, интересно где сегодня рынок откроется? У меня с прошлой недели остался открытый ордер по австралийцу посмотрим, что будет. План на завтра Есть импульс вниз, при коррекции к зоне 1.0350-1.0360 можно рассматривать как...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Ну, что вот она небольшая стрельба покамест покупателем в северном направлении. Честно сказать покупать или нет это движение, дело каждого конечно, но на дневном тайме это выглядит пока что как откат. Я бы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6262. При подходе цены к уровню - 0.6274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...