Текущая ситуация на рынке валютной пары CHFJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 167.265, что выше усредненного мувинга, равного 167.182. Таким образом, на данный момент наиболее...
Приветствую всех. Так получается что CyNera работает строго по времени, в данном случае по серверному. Он смотрит по рыночной ситуации в какую сторону ордер открывать, а открывает его строго в 14 часов по серверному времени. Правда на той недели у...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD сегодня на текущий момент идет сигнал к продажам и это противоречит тому как настроилась сегодня пара Евро к Доллару, что означает то, что в одном из этих мажоров будут ломать сигнал. Так по GBPUSD,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 91.83. Для анализа используем Close предыдущей цены 92.22. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Не...е. именно готов рассмотреть. Продать не ко мне, это к Дмитрию. grundik У меня пока есть куда подняться выше, смысла не вижу раньше времени влезать в продажи. Привет Юра ! Как бы еще сегодня не провести день во флете, в данный момент по...