Благодарю, дружище, за приятные слова. Время покажет. Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня в разрезе применяемой торговой системы только рост на обновление октябрьского 2024 года свинг-максимума (фрактала) со значением 2789.76, и...
Доброго времени суток. Пара USDCHF у нас в целом в канале колебалась в течение почти всей недели, по крайней мере второй ее половины. В течение которой удалось сформировать примерные границы коридорчика, правда за верхнюю мы заходили и она выглядит...
Все верно, если человек строго для себя решил связать свою будущую жизнь с трейдингом то в даном случае ему просто необходимо развиваться а не стоять на месте. Только данное развитие должно происходить с набора теоретических знаний, которые...
Пара - EURCAD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.5084. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Если по вашему мнению любой трейдер может даже на техническом анализе, по простой стратегии, получать прибыль на Форексе то почему вы пишите посты, за бонусные выплаты а не находитесь на Канарских островах? Где ваши, леко заработанные деньги?...