Конечно, если учитывать действия центробанков, то можно наверное сказать, что валютным рынком управляют, собственно Форекс и был придуман, когда на смену Бреттон-Вудскому финансовому соглашению пришли Ямайские, по которым взаимная стоимость валют...
Приветствую коллега! Gold H1 Открыл часовик и увидел то, что не хотел видеть 4372. Цена пробила нижнюю полосу Боллинджера 4386 и вышла под неё. EMA на 4421, середина BB на 4447 и всё это теперь сопротивление. Одна вертикальная красная свеча в...
Сегодняшний день валютная пара NZD/USD провела в консолидации, сформировав дополнительную поддержку по уровню накопления объема (РОС) 0.5870. При удержании цены выше этого уровня, она с большой вероятностью продолжит коррекционный рост до линии...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Бычков с профитом! На валютном рынке пара USD/CHF демонстрирует восходящий тренд. На графике H4, с учетом среднего волнового уровня и максимального сжатия, подтверждается сценарий первых и вторых волн в рамках крупного восходящего движения. Целевая...
Вот именно, это был расчёт, занижаешь способности профессионала С учётом того что серебро падает и я успел его купить то и золото валится. Надо было мне пораньше зайти и прочитать этот пост, да может быть и на серебро не полез. Теперь-то вариантов...
Сделаем разбор валютной пары NZD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё внимание на графике....
Привет. Да у меня тоже как придётся, бывает и минус, только я его либо пересиживаю либо закрываю и потом отрабатываю. Так что назвать моей торговли идеальной нельзя, но в неделю получается как минимум 20 долларов отработать с плюсом. Конечно не то...
Ничего себе, получается, ты планируешь рост? Кстати, у нас валютная пара USD/JPY— одна из немногих, кто растёт. Обрати внимание: когда давали спуск, его очень быстро откупали, то есть у нас такие тени здоровые. Это говорит о том, что быки реально в...
Учитывая то, что объёмный уровень 0.7866 не пропустил цену ниже и от этого значения котировки USD/CHF устремились вверх можно предположить, что возможно при нахождении курса внизу в области значения 0.7866, многие из участников рынка открыли...
USDRUR Ну вот паре Доллар/Рубль ещё мешает расти постоянная пропаганда, типа в РФ з/пл. выросли более, чем на 30%, или, что цена на тот же бензин у нас на пару порядков меньше, чем в США или Западной Европе. И при этом никто из "пупков" не говорит...