Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.70. Цена закрытия свечи 157.39. Не важно Параболик расположился ниже...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5666. Последняя цена предыдущей свечи 0.5682. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Мне даже слово "криптовалюта" уже вызывает рефлекс изнутри. Холодный и расчетливый ты, Михал Сергеич, молодец. Считай это за комплимент. Конечно сольюсь. Это неизбежно. И реальный, и нереальный. Такова природа форекса. Ну а с другой стороны -...
Приветствую, коллеги!! GOLD, вчера отработало откат, прогнувшись к уровню поддержки 2840, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули драгметалл в сторону севера. На данный момент, золото уже практически достигло уровень...
Привет Леша! Именно так... Как раз и получалась область 1.0345. Я ведь обычно всегда в постах указываю конкретные уровни или торговый диапазон, где планирую принимать решение о входе в сделку по EUR/USD. Итак, понимаю, что лишний раз испытывать...