Инструмент - USDCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимума - 0.9184, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.4688. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и я два из них представляю. Вместе как средняя скользящая...
Приветик. Часовой график валютной пары USDJPY показывает на наличие нисходящей тенденции, которая в данное время ограничена флетом в диапазоне 156.38-155.41, сейчас цена торгуется возле его верхней границы и получен отбой, так что как бы теперь...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Так в настройках наверно можно выставить лот для работы без увеличения и зафиксировать размер. Но тогда не будет этой доходности, которая заявлена в описании. Вот как раз это и удивляет, что советник открывает несколько ордеров практически рядом. У...