Понедельник уже принес сюрпризы. Эта договоренность с Китаем немного внесла смуты. Фунт и евро не отработали свой пятничный сэттл. А это хорошая возможность забрать гарантированные пипсы. Правда кад единственный выполнил условие биржи. Но дорога ему...
Приветствую. И стоит отметить, что все пара AUDUSD, да и все тихоокеанские валюты открылись спокойно и без гэпов. При чем тут по прежнему ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по чуть подрастаем. И...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8445. В случаи роста цены до 0.8487, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8403. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то пока не хотят Litecoin дальше вверх тащить, вчера вот цену вниз развернули. Да, сегодня опять идёт рост, но совсем слабый, не факт что продолжится, тем более, что цена как раз под верхней полосой...
Всем! Сегодня на GOLD решили не тянуть кота за уши и сразу с открытия рынка от первого дневного баланса 3321 резко упали к среднему балансу дня 3268 и на тест нижней границы опционов понедельника и ее премии 3266. Уровень макс пэйн контракта 3335,...