Анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF показал, что выход цены из бокового канала состоялся вверх и рост цены налицо в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Я шото не могу понять. Это что, альтсезон что ли? Мои скам монетки с экспериментального портфеля стрелять начали. ...
Доллар сидит на пороховой бочке Белый дом продолжает подыгрывать американским фондовым индексам, но уже не знает, что придумать. Ранее Дональд Трамп утверждал, что никаких снижений тарифов до переговоров с Китаем не будет, сейчас, что пошлины в...
Наверное есть те, кто заинтересован в продвижении криптовалют, создании на них активов - ЕТФ и так далее. Так что в данном случае - может и борьба интересов, в какой-то мере, конкуренция и так далее. Кто знает. Но вообще - люди склонны забывать....
GBP/USD . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . На данном временном интервале произошел полноценный разворот вверх . Сформировался новый ценовой диапазон с уровнем продавца 1.3319 и с уровнем покупателя 1.3265 . Так же был...