Правильно. Получается, что вроде всё хорошо, но именно нетерпение и есть причина слива депозита. Там уже от этого нетерпения различные варианты слива просто происходят. Казалось бы, как просто себя мотивировать. Например, если я, три года, не буду...
USD/CAD Доброй ночи! Очень заманчивая медвежья картинка нарисовалась на месячном графике канадского доллара, где цена вначале достигла ключевого максимума на уровне 1.4672, отбилась от него и опустилась к мощной восходящей трендовой линии! До конца...
Да все просто, я в любом случае буду закрывать покупки, но на не большом снижении я буду увеличивать объем по покупкам, вариантов точно у меня нет, чтобы наторговать и что то еще отработать с минусом, мне много не надо, мне надо 0,7 объем скинут,...
Тут еще стоит учитывать еще одну переменную, а именно некоторые советники Трампа придерживаются неофициального правила: они обязательно выполняют его поручения, но лишь если он их повторит! Они опираются на простое правило: нужно чтобы он еще раз...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...