Закрытие спекулянтами и инвесторами по паре AUDJPY коротких позиций сперва привели к отбою цены от уровня 86.00, а потом и к развороту цены вверх и начался таким образом восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...
И правда потенциально золото может озолотить в такое время, как сейчас особенно, ничто так не бегает похоже. Но это если на нем именно уметь торговать, потому что в противном случае будет слив. Оно может как много дать, так и забрать тоже много....
Ситуация неоднозначная на GBP/JPY - валютная пара торгуется уже длительное время в сужающемся треугольнике из которого никак не выйдут и пока она там находится, то движения могут быть как вверх, так и вниз - приоритета в данном случае не наблюдаю...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...