Я быстро понял, что нужно пробиваться самому. Тогда много было курсов, но это был заработок преподавателей, авторов систем. Их цель поиметь деньги с новичков. Я понял, что никакие курсы не помогут прибыльной торговле, никогда. Понял, что можно...
И так по паре GBP\USD вчерашние стопы не буду показывать, как и возможно сегодняшние я лучше попозже покажу профит. Общем сигналы на продажу присутствуют но заряжают конечно долго, сегодня так-же можно сыграть на статистике которая гласит.. Пятница...
Доброго дня! USDJPY - торговая идея. С первого взгляда на индикатор Ишимоку вырисовывается медвежий вариант движения рынка. Потому что рынок находится под заштрихованной областью, которое называется Облаком. Облако формируется из двух линий Senkou...
Приветствую и прибыльной торговли! Насколько я понимаю, то в понедельник у нас тоже будет выходной торговый, так, что тут движений не стоит ждать не только сегодня, но и в понедельник. Хотя нельзя исключать большого направленного движения цены на...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Тут скорее обманули не медведей, а покупателей, судя по тому, как быстро было поглощено восходящее движение к 0,8750. Но цену по-прежнему удерживают выше поддержки 0,8550, что даёт быкам возможность для роста. И...