USD/JPY. Вот знаешь Ромочка чувствую, что йена продолжает водить нас за нос. Целый день сегодня наблюдала за валютной парой, но ничего толкового из этого не вышло. В общем, по всей видимости у меня сейчас с торговым инструментом полнейшая идиллия:...
Так в свете глобальных тенденций и надо же чтобы мелочь крипту скинула, а крупняк закупился. А как это сделать так чтобы выгодно? А просто - обвалить рисковые активы. Народ скинет риски и побежит в убежища. И это хорошо и правильно. Тем временем,...
Gold, добавь, пожалуйста, ссылку в первом посте Размести ее под мониторингом счетов. =================== Текущая ситуация по призовому фонду: ...
Понятная и ясная картина на графике часовом по паре EURJPY и после смены восходящего тренда на нисходящий тренд, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга...
Я реферальными ссылками не страдаю. Нужно самим зарабатывать. Та и нету там. К сожалению я не смогу объяснить это в двух словах. Это нужно изучать. Это нужно пробовать и экспериментировать. Скажу честно: я трачу на это по несколько часов в день,...