Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре AUD/USD думаю продолжим падение. Цена уже не один день падает и вчера при падении цены был пробит не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,6405 и смогли...
Привет, windnata! #USD/JPY, H1 Я тоже рисую в обратную сторону теперь, потому что появился уровень сопротивления на 146.42. К нему надо будет подняться, а потом на снижение уйти. Мне кажется, что не будет такого дикого роста USD/JPY, как обсуждали...
В этом как раз и состоит основной момент, который мне часто не понятен, что в отрыве от всего график конечно даёт исчерпывающие данные для торговли, но время от времени происходят события и ситуации, которые полностью переворачивают буквально в...
Медленно и с откатами, но покупатели продолжают двигать цену USDJPY вверх. Конечно, доллар может выкинуть сюрприз в любой момент, в принципе, как и иена, но если тенденция сохранится, то в скором времени вполне можем увидеть продолжение роста к...
Здравствуйте. Все же по Золоту продавцы активно сопротивляются и не дали покупателям сходу дойти до текущего исторического максимума на отметке 3499,79. Цена по сути встала в боковик, и теперь для возобновления попытки обновить максимум покупателям...