#USD/JPY Разбор USD/JPY: что было на этой неделе и куда идем дальше? Здорово, трейдеры. Давайте без усложнений и академических терминов раскидаем, что у нас сейчас происходит на иене (USD/JPY). На графиках H4 и H1 картинка вырисовывается предельно...
Не стоит добавлять сделки по серебру, там пока вообще как бы для меня не чего не понятно, это надо смотреть на золото, вот куда пойдет, туда и серебро пойдем в след за ним. По фунту не спеши закрывать сделки, думаю что отработают твои сделки цена,...
По паре NZDCAD торговая ситуация поменялась после отбоя цены от уровня 0.8108 с разворотом её вверх. Теперь в действии развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а гистограмма...
По паре CADJPY целесообразно делать набор ордеров на покупку в рамках отработки бычьего сценария на наблюдаемом графике дневном. Для этих целей мною выделены сигналы для лонга. Ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной...
Тут же все зависит от того, где у конкретного трейдера уже физически лежат деньги в моменте. Если деньги уже в HL, для него свопы не проблема. А вот у кого денег на Hyperliquid вообще еще нет, и ради разовой покупки какого-то актива ему пришлось бы...