Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, где такой сейчас происходят такие реальные события по переходу либо на дневной откат вниз, либо по продолжению севера. Да мы...
Давайте посчитаем. 1% от ста долларов это один бакс. Возьмем к примеру GBPUSD. У меня для этой пары максимальный размер стоп-лосса 35 пунктов, то есть я могу зайти в рынок максимум 0.03 лотом. Вы пишите о прибыли по 3-5 долларов со сделки. То есть,...
На данный момент у меня остаются открытыми ордера на покупку. Однако из-за движения границ во время евро-сессии я решил передвинуть стоп-лоссы чуть ниже, на уровень 1.0892. Это связано с тем, что рынок показывает динамику, в которой цена...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6340. И если все пойдет по плану,...