Это все просто человеческая натура - все и сразу. Тот кто мыслит, вернее - умеет мыслить такими категориями, как "время" и "перспектива" - тот и получает в результате все к чему стремиться. Ну или просто вагон и маленькая тележка "фарта" должны...
#GOLD Здравствуйте, Evgeniya! Тоже дневной график.Да, у меня тоже лоу пока держится на уровне 3193,32 и никак до моих поддержек не дотягивает 3183 – 3175. Но пока все равно я их не списываю со счетов. Потому что перед выходом из этого зажатого...
Пока ситуация на недельных опционах USDCAD складывается явно в пользу медведей, ибо открытие торгов сегодня было ниже путов на страйке 1,3982 более чем на фигуру. Я вот всё думаю, а когда собственно будет коррекция на север. Пока вроде как месячные...
На виски и шашлык у меня уже есть. Омары тут лишние, это морепродукты, а шашлык это мясо. Мясо лучше с овощами на гриле. Да сегодня флэт полный, но это ничего не значит. Выхлоп после сужения рынка может быть как в четверг, так и пятницу. Пятница...
Вечерний салам, коллеги! Сомнения, о которых утром высказывал в пользу слабости покупателей валютного актива EUR/USD, оправдались, и, как можно увидеть, медленно, но уверенно котировки снижаются. Когда рассматривал таймфреймы, обратил внимание,...