Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.57475 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5537 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#CL Доброе утро. Вчера нефтяные котировки показали рост на фоне того, что США ввели санкции против Ирана, плюс была также экспирация, поэтому сегодня и образовался северный гэп на графике, который судя по всему сегодня будут перекрывать и на этом...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.3010. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.2940. При сломе...