Приветик. На недельном графике EURUSD удерживается в области покупок и несмотря на две последних откатных свечки тенденция росту соблаговолит, ибо эти две свечки погоды северной не испортили, так как бычьего поглощения я не увидела. Плюс и на этом...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Прошедшая неделя у нас получилась довольно волатильной и богатой на новостной фон. На следующей неделе у нас ожидается решение по ставке ФРС. Поэтому следующая неделю думаю так же пройдет с повышенной...
Привет, Вадим! Краткосрочные фильтры и у меня теперь перестроились в сторону Юга. Но глобально тренд все равно остается восходящим, так что если валютная пара EURUSD все же сумеет сломать нисходящий канал, то может довольно легко перевернуться в...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре NZDJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
OILUSD - работа внутри дня. Ожидаемое предварительное тело движение инструмента на понедельник 5 мая. Маэстро я рад вас видеть в здравии! Кривая какая-то получилась пятница. Только зайду и в роде начали двигаться, даже стоп успевал ставить в без...