Привет, Zorka! Всегда читаю твою тему, потому что не закрыт еще собственный гештальт в этом деле. (название темы). С искренним интересом жду, когда кто-то сможет и сделает это, в том числе и от тебя жду. Сейчас почитала крайние твои высказывания -...
Мне мой тонус поддерживать не нужно, а от нетерпения можно глупостей наделать. Только ты тщательно рой, нам нужно, чтобы деньги рекой текли И ещё Родину. Ну понятно, что приходится ломать свою парадигму, а хорошо это или плохо, пока не ясно, так...
На шее я не сижу у меня минимальный доход все же имеется а именно разные шабашки ,но доход минимальный поэтому нечего себе почти не покупаю. Я тоже раньше думал что для успеха нужны большие деньги, но сейчас только понял что без успешности хотябы...
Доброе утро! Все что мы видели по паре USDCHF в последние дни, получается, что только коррекционное движение в нисходящем тренде и если рассматривать текущее положение цены на Д1, то пара на начало торговой недели, вполне может снова продолжить...
EUR/USD Добрый день! Похоже что до конца дня будет у нас север. На четырехчасовом таймфрейме на следующей свече только возможна остановка и формирование локального экстремума на хаях. Это значит что на свече с 20 до нулей часов, под самый занавес...