EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.50903, также было протестировано сопротивление 1.53545. Цена откатила от этих отметок, закрылась она ниже сопротивления 1.50903 и так как отметки...
Здравствуй Сергей. Я в основном опираюсь на фундаментальный анализ, так же стараюсь выбирать для работы трендовые торговые инструменты, мне так более проще и удобней ориентироваться. Относительно #CL, смотрю что даже на сайте инвестинг 90%...
Привет, Макс! Начну с просьбы: у меня XE не работает даже с ВПН несколько дней уже, если не больше, так что если не трудно дай инфу как там и чего обстоит с котировками EURUSD, поскольку Трамп всё-таки подписал указ о введении 25-%-ных пошлин....
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.84537, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...
Всё есть, главное желание поискать. Помню что тут кто-то писал что, имел все его курсы. На рынке нет никаких гарантий. В лучшем случае после курса перестанешь терять если будешь соблюдать ММ и правила торговли. Когда мы работали на офисе пришёл...