Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же...
Добрый день! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.736. Последняя свеча закрылась на 3.760. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8977. Если цена поднимется до 0.9012, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8942. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Приветствую, коллеги! Позитивная новость для покупателей, недельный индекс роста остановился при снижении на границе с медвежьей зоной и развернулся вверх, при этом медвежьи снижающие объёмы также развернулись вверх, если такая тенденция...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но по прежнему выше 0.56 и можно говорить о том, что давление в северном напрвалении остаётся, тем более, что есть...