Добрых выходных, Маэстро! Так же предполагаю что на уровне 69.00 #CL вновь постарается развернуться вверх и эта попытка может увенчаться успехом, но не более чем краткосрочно. В целом поверив Трампу ударился в поздние продажи и пока у меня стопы на...
Итак, Трамп ввел пошлины! Есть крайне интересные аспекты: - США ввели 25% пошлины для импорта из Канады и Мексики, а на товары из Китая 10% В-принципе, не удивительно, что такой процент пошлины у Китая. Трамп не камикадзе чтобы совершать суицид, он...
Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,2505 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную...
Если рассматривать недельный график USD\CAD, то можно увидеть, что пара все ближе к историческому максимуму 2020 года на отметке 1,4667. Каковы же были причины в тот год того, что USD\CAD поднялся так высоко? Если коротко, то в 2020 году пара...