Значит инвесторы покупают золото на исторических пиках. А не фондовый, который обвалился. И не криптовалюту, которая упала ниже 12-ти летней восходящей линии. Тут, в принципе, добавить больше нечего. Ты это пишешь как насмешку, но именно так и...
Разворота вверх на нефти CL (WTI) не будет, ибо сформированы чистые сигналы на пробой минимума 65,29 на М5 и М15, а такие в долгий ящик откладывать не будут. Конечно бычье закрытие недели поубавило мой медвежий настрой, но все таки цену удержали...
USD/JPY. Привет, коллега Samara45. Я обратно возвратилась на четырех часовой график, чтобы посмотреть что к чему. То, что радует, что быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.00 и курс валюты начал падать. Сейчас торги идут на уровне 148.75....
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Я тоже смотрю, что валютная пара EURUSD вроде как пробила восходящий канал, но если отдалить немного перспективу, то прекрасно видно, что тенденция сохраняется восходящей. И тем более с учетом того, что в...
Нет. Это туфта получится. Для чего мне мувинг на м1? Для входов в направлении м15. Ты сам не понимаешь что предлагаешь. Мне это не подходит. Зачем мне два мувинга на м15, когда вполне достаточно и одного. В общем, попробую сам по своей идее....