Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
В данный момент инструмент AUDJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 92.364 и нижний предел в 92.066. С учетом...
Тут же ж как раз и получается, что пока конфликт идёт, то какой-то массе можно скармливать, что "победа близко, только дайте ещё денях", а выписывают бумажки, которые обеспечиваются украденными деньгами, НО ПОСЛЕ т.н. "победы", чтобы не возникло...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 147.19. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 147.65, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 146.73. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD и данный факт надо использовать для открытия продаж. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят...