Покупка вдолгую ради владения бизнесом это, пожалуй, самый спокойный и надежный способ не остаться без штанов на фондовом рынке. Плечи действительно губят девять из десяти спекулянтов, а когда ты берешь актив на свои и на годы вперед, тебе эти...
Насчет работы на заводе или в офисе вместо попыток разогнать копейки — тут я согласен на все сто процентов. Пытаться торговать на последние деньги или, того хуже, заменять трейдингом единственный источник дохода, когда в кармане пусто, — это прямой...
#NG вчера, довольно не плохо приподнялся вверх, и даже протестировал уровень сопротивления 3.32, но это всё в границах бокового диапазона. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня,...
Всем прибыльной торговли! USD/JPY сегодня обновила исторический максимум, протестировав уровень 162.83, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент медведи уже достигли...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост, как я и ожидал, прекратился и перешли к...
Сняли то сняли, только там же не снять нужно, нужно закрыться выше того что сняли, иначе весь то съем как бы разводом попахивает. Вчера был максимум предыдущего дня 1.1429, новый максим вчера установили 1.1435.То есть на 6 пунктов выше, но закрытие...
Привет, windnata! AUDUSD, H1. Движение идёт в сложном канале, который отрабатывается по границам по разрывам. В целом, от верха канала поддержка выстраивается по точкам, которые лежат в одной плоскости по снижению. Вот по сопротивлению есть...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 01.07.2026 Именно для этого мы здесь и собрались, чтобы выражать своё мнение по тем или иным торговым инструментам. Думаю шансы на продолжение коррекционного отката ещё имеются. В предыдущей волне роста цена смогла...
EURUSD Как по мне, рыжий Дед пошел войной на Иран из-за ядерной программы. Все здравомыслящие люди понимают, что ядерное оружие в руках исламистов неизбежно приведет к катастрофе, к печальному исходу. Плюс Дед знал, что последствия будут в виде...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 58.71 и выше уровня дневного Pivot 58.56. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 60.49...
Здравствуйте, koluychka! #OILUSD, H4. Отката долго не было, да и, наверное, не будет, пока не достанем до 64.15. Это линия поддержке по волне, и здесь откат тоже будет минимальным. Если ожидать разворот, хотя бы для вменяемой коррекции, тогда...