GOLD Пока что образовали новую площадку после образования локального и промежуточного лоу 3943,10. Сегодня обновить, или даже протестировать, данный уровень не смогли. Сейчас идёт коррекция, целью мне предствляется 4144,54. Таким образом я...
AUD/USD Долгосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой в теле предыдущей бычьей импульсной свечой возле верхней границы диапазона (0,68975-0,71990). Произошла остановка долгосрочного тренда. Больше похоже на консолидацию....
215.76 есть отбой и откат вниз, кроме того, предпоследняя свеча нарисовала поглощение вниз, потому я нарисовала откат в зону поддержки 215.02 Сейчас курс GBP/JPY идёт дальше вверх возможно из-за того, что прошедшим ценовым ростом ещё не произвели...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжаем торговлю в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Мда, рост не получился, вместо роста откатились немного...
Приветствую коллеги! DOGE/USD Н1 По догикоину на часовике сейчас картина рабочая для краткосрочного трейда. Цена держится около 0.07317, идет выше EMA 9 и уже пытается закрепиться в верхней части диапазона. Рынок остается в зоне где любой импульс...
Вредно вообще не учитывать все таймфреймы и показания из них притом когда входишь в рынок. Зачастую график отражает реальную картину многих экономик стран, тем более на рынке бытует такое мнение, что график это лишь иллюзия, и он может меняться...
А я сейчас AUD/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, мажор торгуется на отметке 0.6891 и уже на этом тайме, думаю, нет той однозначности, которая имеет место быть на Н4, там, однозначно, приоритет нисходящего движения, а вот вчерашний цикл роста...
Доброго вечерочка всем! Технический анализ инструмента Bitcoin. Отработав нижнюю линию, Биткоин возобновил рост, пробоем этой же линии и сейчас штурмует предыдущую линию поддержки, только уже снизу. Сейчас цена находится выше уровня в 60 000. При...
Медленно по паре NZDUSD растёт цена и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки довольно-таки успешно прорубили себе дорогу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...