Есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9130 на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и разумно открывать ордера на бай. Два из них представляю и буду применять. Вместе как линия осциллятора CCI, как и линия осциллятора...
Ты очень точно подметил главную психологическую ловушку, большой депозит дает ложное чувство безопасности. Человек смотрит на круглую сумму на балансе, расслабляется, начинает думать, что у него бесконечный запас прочности, и в итоге незаметно для...
Появилась кофемашина, но для приготовления яиц Стартап CHEFFY представил робота-повара по имени E.G.O.R. (Egg, Go, On, Robot), который умеет готовить яйца 7 способами: от глазуньи до омлета. Нужно просто положить яйцав специальный отсек, выбрать...
Серебро (#Silver). Вот здесь у меня и возникает некоторое разногласие с золотом. Обычно цена на серебро идет вместе с ценой на золото (кто-то больше, кто-то меньше, но как правило в одном направлении). И сейчас вот у меня получается, что золото...
Привет, kozer! DXY, H1. Вы оказались правы, действительно прошла коррекция вниз, и теперь недолёт до уровня сопротивления смотрится как сигнал к пробою этого уровня. Я уже давно для себя понял, когда нет отработки такого уровня и цена начинает...