Конечно, может быть пара EURUSD и на этом начала снижаться, тогда, конечно, будет и продолжение падения. Но и, согласен, на ближайшую перспективу есть еще шанс у продавцов продавить пару до нижней трендовой линии нового на четырех часах канала и до...
EURUSD Коллега Пауэлл был в 18.00 а уже сильный рост был от 1.0340 в 1.0380 поже после 21.00, так что если и был рост на Пауэлле то небольшой, 15-20 пунктов, а вот в 21.00 или Шнабель выступал из ЕЦБ и на его выступлении рост евро получили, или же...
Приветствую всех читающих! Сегодня увидел что форум добавил мне активов до эксперимента и утром был баланс уже 46,87. Утром проанализировал рынок и понял что нельзя быть вне рынка по паре евро/доллар. Перспектива роста оказалась куда радужнее чем я...
Можно что то размышлять, ожидать и планировать по USD/JPY, можно, хоть, что делать, только не торговать. : Можно сказать, что пара сама на себя не похоже. В последнее время (пару лет) опасались брать в работу эту пару из за её стремительных...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 в пятницу (07.02.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03546, который дал мне сигнал на снижение и был...