EURUSD_H4 Евра сделала пятерку вверх с пробоем канала и пересечением машек - разворот подтвержден. Теперь главное чтобы не получилось как в сентябре с удлинением без откатов (МАКДи и первый запредел по RSI против удлинения). Таким образом приоритет...
Приветствую. По Solana нарисовался треугольничек который как я понимаю выдавит цену вниз. И третья волна глубокой коррекции в которой данная монета сейчас находится получит своё развитие. А вот серьезный разворот на верх я так понимаю пока...
Мое понимание финансового рынка наступило только на 20 году занятия данной сферой деятельности. До этого момента один слив счета сопровождался другим. Для того что бы научится стабильно зарабатывать на Форексе необходимо много работать, полностью...
USD/DKK. Прошла очередная торговая неделя. И я должен признаться, что мой северный настрой, который можно увидеть в посте от 19 января, не реализовался ни на йоту. Более того, он с треском провалился . Треск почувствовался ещё в понедельник, 20...
По #CL, предполагала на прошлой неделе окончание коррекции в волне ((В)) и разворот цены вниз в снижение в старший цикл в волну ((С)), где ожидала снижение в третью волну в (1) ((С)) предварительно. В общем дальше снижение продолжили но вот это уже...