NZDUSD Наташа добрый день! Мне хотелось бы по этой валютной паре вернуться вновь к недельному графику, потому что состоялась фиксация очередной свечи. Во-первых, необходимо подвести окончательные итоги отработки по методу Прайс Экшен полученную...
Ирина, скальпер и спред 80 пунктов, это как Валенки и фрак. Для скальпера нужно спред минимальный, но не такой конский в 80 пунктов. Выбери режим Low. Но я пока отключаю руками. Нахожусь в рабочее время у компьютера, тем более робот работает всего...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - NZDJPY. Сейчас наблюдаем очередные попытки продавцов развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у уровня -...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Вы оказались правы, движение вверх состоялось, а я вот сделал продажу, а она пока ещё не закрылась, стоит стоп на 1,0530. Поза на ладан дышит, но пока держится. Возможно пронесёт и сходим вниз уже, хотя с таким ростом...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1,1310 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна...