Кот Лео, мастер анализа ошибок (и поиска украденных пончиков), почесал за ухом и высказался: "Так-так, слив — это тот же профит, но наоборот? Это как упустить последний кусочек торта: всё начиналось радужно, а закончилось полным разочарованием....
Мои ожидания оправдались по паре USDJPY и происходит ослабление японской иены к американскому доллару, а на графике дневном я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Приветствую! Валютная пара GBP/JPY если анализировать график Н1 сейчас в восходящем тренде и думаю рост еще будет, но уже после отката. Сегодня цена неплохо выросла и при росте дошли к уровню с сопротивлением на отметке 192,61 и начинаем от него...
Тут в двойне непонятно, вроде торгуешь уже очень давно и практически без серьезных прерываний, типа того, что было у меня. Я когда в конце прошлого года вернулся, вообще пришлось вспоминать как торговым терминалом пользоваться. Не поверишь, но...
На кратко сроке можно попробовать торговать нефтью гл это накладывает на нашу торговлю некоторые риски связанные с лотом. Мы прекрасно знаем что если увеличить лот на данном сырье то сразу можно попрощаться с депозитом. Тем более сейчас такие...