GBPUSD Привет, Роман! Ну, да, Иран Трамп пытается напугать, как и в прошлый свой президентский срок, Северную Корею, авианосцем. Но это всегда выливается просто в громкий пук, а потом все возвращается на свои места, если напугать не получится....
USDCAD - торговля на кратко сроке. Предварительное движение на завтра. Приветствую вас коллега! Ну почему вы так сразу сбрасываете давление покупателей? У меня лично сейчас, как раз наиболее больше вариант снова уходить вверх. Ведь по существу,...
Надо соблюдать простые правила безопасности - не переходить по сомнительным ссылкам, не пересылать деньги якобы друзьям, не сообщать никому свои свои коды. Кота я перечислила, я ж писала, что кто-то из семьи может нарушить работу компа. Нет, но...
Ну так наверное все таки рано или поздно его закрыть то нужно будет, ведь без закрытия и фиксации прибыли не получиться. Да и долгое удержание позиций ведет к накапливанию "свопа". И даже если по одной позиции - он положительный, то как правило, по...
Мое видение ситуации с значением слова "профи" в контексте рынка Форекс, в первую очередь обозначает, что человек живет с торговли на рынке. А вот с каких средств это у него получается - это уже вопрос. Скажем так - десятый. Он может торговать на...