Не выходит , если ты начнёшь делать задания по полной, как говорится целый день, то тебе система выносит предупреждения, мол вы слишком часто забираете гг пойнты, и отправит отдыхать на сутки, я так понял это какая то защита от ботов, или быть...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
Валютная пара доллар франк вновь держит в приоритете южное движение и сразу видно, что у покупателей не хватает сил для того чтобы показать что то серьезное. Просто ситуация складывается таким образом на рынке, что все положительные новости по...
USD/CAD, сегодня попробовал оторваться от уровня поддержки 1.4356, и начать продвижение в сторону севера, но как видим, попытка не удалась, потому что продавцы вновь прогнули пару к уровню 1.4356. Если получится закрепится под уровнем, 1.4356, тогда...
И я не умею, я накопил 10 баксов. А ты чуть побольше вот и все накопления, которые делали лили как из лейки. Надо было лить как с ведра хрясь и всё!))) Уже год копим всё никак ни накопим. Год торговли показал что не накопим, веришь? А ведь...