Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 169.30. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 167.10. При...
EUR/GBP ,технический анализ. Может быть, конечно, чрезмерная осторожность не позволила мне вчера открыть длинную позицию в рынке, но обжегшись на молоке - на воду дуешь. Столько раз рынок обманывал меня на этой рассторговке уровня сопротивления отм....
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.379 и выше уровня дневного Pivot 3.372. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(94.929) и 50(95.435), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90285 и второй - 0.90734. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...