По своему опыту могу сказать, что дисциплинирует, но не надолго. С таким ограничением очень тяжело выходить из просадки, очень долго это. Вот и получается, что такое жесткое ограничение в какой-то момент провоцирует на увеличение риска - типа или...
Вечер, золото, GOLD. Нисходящее движение позолоту снова не получилось. Инструмент снова оттолкнулся от скользящих средних ма 200, и золото обновило максимум. Казалось бы движения нет. Но если посмотреть на дневной ход цены, он составляет 3 400...
На сегодняшний день, я все же больше сконцентрировался на цифре риска или "рабочей просадки" - так как это величина очень критична для моего начинания. Сама по себе прибыль - как бы уже отходит на второй план. Так как при достаточно аккуратной...
Доброго тебе вечера. Пока, несмотря на снижение, общая картина по прежнему в пользу продолжения северного тренда. Предполагаю, что сегодняшний день больше заключался в формирование коррекции южной. Главное чтобы завтра не продолжился сценарий...
Пока от крипты отрёкса вообще. Там куда больше подводных камней чем на форекс. Да если повезёт то можно сделать 2-3-10х, но при этом не так просто выбрать правильную крипту. У крипты один плюс, если зашёл на споте, сидишь на заборе и ждёшь, а у нас...